Условия аренды автомобилей

На данной странице вы можете ознакомиться с условиями выдачи транспортных средств нашей компании.
Необходимые документы:

— Паспорт;
— Водительское удостоверение, которое действительно на территории Российской Федерации;
— Прописка в Санкт-Петербурге НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Минимальный возраст и стаж арендатора

Мы даем машины в прокат от 18 лет и без стажа!

Ответственность арендатора

В случае повреждения или кражи автомобиля, ответственность клиента ограничевается «франшизой».
При повреждении:
— стекла транспортного средства, пожаре либо других действий злоумышленников или самого арендатора, из-за которых нанесен убыток автомобилю или имуществу, находящемуся в нём, арендатор несёт ответственность за повреждения автомобиля;
— нанесения травмы, а также материальных убытков третьим лицам;
— в случае подозрения об угоне автомобиля либо краже его частей.
Более детальная информация содержится в договоре аренды транспортного средства.

Тарифы на прокат

Тарифы на прокат автомобиля без водителя предусматривают затраты на смазочные материалы, техническое обслуживание автомобиля, страхование по системе ОСАГО и КАСКО. Обращаем внимание, что тариф за день предусматривает передачу автомобиля в пользование клиенту сроком на 24 часа.
Наши автомобили включают в себя страховку от повреждений и угона с «франшизой». Стоимость топлива в тарифах не включена. «Франшиза» — сумма ответственности арендатора, в рамках которой он отвечает перед компанией Naprokat78.ru в случае повреждения или угона арендованного автомобиля. Если продление проката предварительно не обусловлено и при этом клиент превысил срок проката на один час, тогда изымается дополнительная плата в полном размере за следующие сутки. При долгосрочном прокате (сроком более одного месяца) в нашей компании предусмотрены разнообразные скидки и бонусы.

Залог

При оформлении договора аренды автомобиля клиент вносит денежный залог согласно тарифу. В случае возврата автомобиля из проката в исходном состоянии и в установленный срок, залог возвращается клиенту немедленно. Если во время аренды автомобиль получил незначительные повреждения стоимостью меньше суммы залога и ремонт этих повреждений может быть произведен путем замены деталей на новые, залог возвращается клиенту немедленно, но за вычетом стоимости ремонта повреждений. Если во время проката автомобиль получил значительные повреждения, требующие покраски деталей кузова или длительного (несколько дней) ремонта или автомобиль был угнан, залог Арендатору не возвращается.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона