Вернуться в раздел Новости и акции

Каршеринг: что это такое?

Существует множество разновидностей проката автомобилей. На настоящий момент есть стандартная аренда машин, которая подразумевает под собой прокат автомобилей в офисах компании минимум на один день. Данная разновидность наиболее привычна и известна российскому народу, однако с недавних пор, появилась также аренда автомобилей, которую принято называть каршеринг. Под каршерингом понимается сдача машин в прокат поминутно, помимо этого клиент не берет автомобиль в офисе компании, а с помощью приложения находит свободный автомобиль на дорогах города. В автомобиле лежат ключи от него, а также документы, после того как прокат оплачивается через онлайн систему, компания посылает сигнал, и машина автоматически разблокируется. Данная услуга совсем недавно стала действовать на территории города Санкт-Петербург, первыми первопроходцами стала компания Streetcar, именно она в 2013 году открыла первую в городе компанию по предоставлению такого вида услуг, как каршеринг. В их автопарке изначально насчитывалось около 70 автомобилей, которые были различных марок. На данный момент по найденным данным компания закрыта.

В европейских странах каршеринг среди местных граждан намного популярнее чем обыкновенная аренда, поскольку можно получить автомобиль не только в короткий срок, но также и оставить его на том месте где Вам действительно будет удобно, помимо этого это выгодней если Вам необходим авто на короткий период времени. Несмотря на это российским гражданам не приглянулась данная услуга, и люди практически не начиная перестали ей пользоваться, так как был выбран наиболее понятный и простой способ аренды автомобилей. На сегодняшний день существует множество компаний по предоставлению такой услуги, как “прокат машин Санкт-Петербург”.

Компания Naprokat78.ru предоставляет автомобили в аренду в городе Санкт-Петербург, наша компания занимается стандартным видом аренды и предоставляет авто в аренду на сутки и более. Наша компания гарантирует качество как автомобилей, так и самой услуги, именно поэтому о нашей компании можно найти лишь положительные отзывы. Помимо этого все автомобили находятся в состоянии новых – это наша отличительная черта, ведь состояние наших автомобилей - это наше лицо!

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона