Вернуться в раздел Новости и акции

Kia Optima 2017 – официальный автомобиль NBA

Автомобильная компания KiaMotorsуже более десяти лет является официальным спонсором Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) – самой престижной баскетбольной лиги мира. Логотип Kiaможно увидеть повсеместно на каждом матче турнира – начиная от боковых линий и конструкций щитов и заканчивая нашивками на майках игроков во время ежегодного Матча всех звёзд. К тому же, Kiaактивно и крайне изобретательно рекламируется по телевидению во время пауз в трансляциях, а приз самому ценному игроку сезона официально называется «Kia Most Valuable Player Award». Сами представители Kiaуверяют, что они очень гордятся быть частью этой замечательной игры, потому что «также являются страстными фанатами баскетбола». Примечательно, что в роли официального посла бренда Kia выступает сам Леброн Джеймс, который является одним из лучших баскетболистов в истории игры.

На данный момент в качестве официального автомобиля NBA представлена модель KiaOptima 2017, которая доступна для проката авто с водителем и аренды без водительского стажа в СПб. Совершенно нет ничего удивительного, что автомобилестроительная корпорация выбрала именно эту модель для столь почётной и ответственной представительской функции, ведь KiaOptima 2017 предлагает идеальный баланс стиля, производительности и комфорта, имеет впечатляющий с первого взгляда дизайн экстерьера, а при его производстве используются исключительно высококачественные материалы и самые передовые технологии. В ходе недавно завершившегося сезона Kia провела благоприятно отмеченную как специалистами, так и зрителями рекламную кампанию. В её рамках было выпущено два рекламных телевизионных ролика. В одном из них парень находится в торговом центре, где примеряет себе обувь. Он просит принести ему баскетбольные кроссовки 19-го размера, хотя консультант в магазине настойчиво предлагает ему размер 9. Но молодой человек настаивает на своём и, надев несоразмерно большие кроссовки, уверенной походкой выходит из торгового центра и направляется к своей KiaOptima 2017. В другом ролике офисный сотрудник подъезжает на KiaOptima 2017 к зданию бизнес-центра, выходит из автомобиля и, слушая рэп в наушниках, совершает ритуал приветствия своих коллег, точь-в-точь повторяющий аналогичное действо перед матчами NBA. После каждого из роликов звучит слоган рекламной кампании: «Езда на Kia Optima 2017 – официальном автомобиле NBA не делает тебя профессиональным игроком».

Хотите тоже почувствовать себя частью мира NBA и насладиться комфортом Kia Optima 2017? Возьмите этот автомобиль в аренду в компании Naprokat78.ru!

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона