Вернуться в раздел Новости и акции

Тачка №19

В 2013 году на экраны кинотеатров мира вышел фильм «Тачка №19» (Vehicle 19) с Полом Уокером в главной роли. Звезда серии фильмов «Форсаж», трагически погибший в том же году, в этой картине выступает в привычном для себя амплуа крутого парня, который проводит большую часть экранного времени за рулём, в безумных погонях и перестрелках.

Южноафриканский режиссёр Мукунда Майкл Дьюил, который является также и сценаристом фильма, поместил действия «Тачки №19» в городские пейзажи Йоханнесбурга. Главный герой, американец Майкл Вудс, вышедший только что из тюрьмы в результате условно-досрочного освобождения, прилетает в Йоханнесбург и хочет увидеться с супругой, которая находится в здании американского посольства. Майклу не стоит привлекать к себе особого внимания, так как его прилёт в Йоханнесбург совершён в нарушение правил условно-досрочного освобождения. Наш герой решает воспользоваться самым удобным в таком случае способом – взять авто напрокат. Только вот произошла какая-то ошибка, и герою достался ключ не от того автомобиля, о котором он договаривался с менеджерами автопроката. Он звонит в службу поддержки и говорит оператору о проблеме, но на месте не оказывается ни одного сотрудника, способного оперативно заменить взятый в аренду автомобиль, Майкла просят подождать некоторое время, но ждать наш герой не может, поэтому он садится в не ту тачку. И действие начинается.

Помимо тех неудобств, с которым столкнулся бы каждый на месте главного героя картины, – необходимость ориентироваться в незнакомом городе, непривычный правый руль и правостороннее движение, герой получает приятный бонус в виде заряженного пистолета и звонящего мобильного телефона, которые он находит в салоне автомобиля, а также связанной женщины, запертой в багажнике. Вскоре выясняется, что герой Пола Уокера незаметно для себя попадает в самую гущу событий, связанных с расследованием преступлений высших должностных лиц и теперь становится мишенью для коррумпированных полицейских.

Хотя фильм и не претендует на высокохудожественную ценность, он отлично подойдёт для того, чтобы расслабиться в конце рабочего дня и насладиться эффектным действием. Но подобные события приятнее наблюдать в кино, а в жизни лучше воспользоваться услугами профессионального проката авто, который предоставит гарантированно «тот» автомобиль, и причём без заряженного пистолета в салоне и связанной женщины в багажнике. У жителей Санкт-Петербурга такая возможность есть – стоит только обратиться к услугам фирмы Naprokat78.ru!

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона