Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда элитной жизни

Как часто вы листали инстаграм и замечали, что жизнь некоторых ваших знакомых на фотографиях там очень уж похожа на сказку? Неужели Маша Васильева, сидевшая в школе за партой перед вами, стала женой олигарха? И как так вышло, что тот самый застенчивый Коля Назаров, судя по кадрам в социальной сети, стал владельцем крупного бизнеса, проворачивающим многомиллионные сделки? Возможно, вы даже почувствовали вкус слюны зависти во рту. Но не торопитесь с выводами, потому что на современном рынке услуг активно набирают обороты компании, предлагающие аренду атрибутов жизни класса лакшери!

Красиво жить не запретишь, но далеко не каждый способен это себе позволить. Но если выйти в своём социальном статусе на совершенно новый уровень решительно не удаётся, а выглядеть на миллион очень хочется, можно достаточно легко создать иллюзию красивой жизни, воспользовавшись услугами дорогих вещей напрокат. Как правило, эти дорогие вещи сдаются в аренду не в настоящее пользование, а непосредственно для пары снимков. Можно сфотографироваться с красивым букетом из 101 красной розы, надев вещи из коллекций Armani, Versace или Gucci, в интерьерах президентского номера пятизвёздочного отеля или просторного и дорого обставленного офиса в кресле руководителя. И, конечно же, особым спросом пользуется возможность сфотографироваться в дорогом автомобиле или даже рядом с ним. В этом нет ничего удивительного, ведь в общественном сознании автомобиль, на котором ты ездишь, является самым очевидным индикатором твоего положения в обществе. Услугами аренды авто очень часто пользуются, например, начинающие и даже состоявшиеся хип-хоп артисты для съёмок своих клипов или промо к своим выступлениям, а также видеоблогеры для привлечения дополнительного внимания к своей персоне.

Но давайте задумаемся, стоит ли брать автомобиль в аренду только ради пары фотографий? Не лучше ли взять дорогое авто напрокат и испытать весь спектр эмоций, связанный с возможностью управлять элитным транспортным средством на самом деле? Например, в компании Naprokat78.ruвы сможете взять напрокат на самых выгодных условиях превосходный Mercedes-Benz E 200 и даже прокатиться на нём перед ошеломлённым взором Маши Васильевой и Коли Назарова, удовлетворённо наблюдая за тем, сколь жадно они сглатывают собственную слюну.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона