Вернуться в раздел Новости и акции

Какую музыку предпочитают слушать в автомобиле клиенты Naprokat78.ru?

Автомобиль давно стал не только средством передвижения, но и превосходным местом для прослушивания любимой музыки. Ничто так не скрасит поездку, как компания ваших любимых музыкантов и групп. Компания Naprokat78.ru, оказывающая услуги проката автомобилей в Санкт-Петербурге, поинтересовалась у своих клиентов их музыкальных пристрастиями.

Андрей, 24 года, консультант в магазине бытовых приборов

– Лучшая музыка в машине – это, конечно, рэп! Люблю, чтобы бит качал, бодрил, создавал хорошее настроение. Я большой поклонник современного американского хип-хопа: слушаю Кендрика Ламара, Канье Уэста, Эйсэпа Рокки, Тайгу, Ти-Ай, Дрейка, Никки Минаж… Но больше всего мне нравится группа «Мигос», особенно из них мне импонирует Оффсет! Да, многие, конечно, называют там самым талантливым Куаво, он крут, нет сомнения, но Оффсет выдаёт самые горячие парты. Это моё мнение. Русский рэп не слушаю, только рэп на русском, если вы понимаете, о чём я… Я, конечно, говорю об Оксимироне и Скриптоните.

Роман, 46 лет, старший бухгалтер в строительной фирме

– Вы совершенно правы, что задали мне этот вопрос! Я совсем не представляю, как можно ехать в машине в абсолютной тишине! И уж тем более стоять в пробке. Как правило, я слушаю радио. Больше всего мне нравится «Авторадио». Люблю ABBA, группу «Браво», Владимира Кузьмина, Михаила Шуфутинского, Red Hot Chili Peppers. Ну в общем, песни моей молодости. Из современных исполнителей выделил бы Сергея Куренкова. Очень душевно поёт! Прямо на сердце сразу становится очень хорошо!

Софья, 30 лет, индивидуальный предприниматель

– Я совсем не переношу музыку, которая сейчас в моде, хотя я вроде не так стара. Не знаю. По-моему, всё, что могли спеть, спели в 90-е и начале двухтысячных. Вот это были реально песни, а не набор рифм с несуразными клипами! Выделю, пожалуй, 'N Sync, Даррена Хейза, Валерия Меладзе и группу «Звери». Но это те, кто пришли на ум мне сейчас. Повторюсь, та музыка и нынешняя – это небо и земля. В машине я предпочитаю слушать музыку на CD-носителе. У меня очень хороший слух и я чувствую малейшее искажение звука, когда подключаешься к аудиосистеме через блютус. Мой супруг мне часто говорит, что я очень капризная.

Интересует аренда автомобиля в Санкт-Петербурге на лучших условиях? Обращайтесь в компанию Naprokat78.ru, лидера рынка проката авто в Северо-Западном регионе.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона