Вернуться в раздел Новости и акции

Какую музыку предпочитают слушать в автомобиле клиенты Naprokat78.ru? Часть 2

Компания Naprokat78.ru, специализирующаяся на аренде автомобилей в Санкт-Петербурге, продолжает интересоваться мнением своих клиентов насчёт того, под какую музыку они любят совершать свои поездки, в том числе воспользовавшись услугой проката автомобилей.

Станислав, 27 лет, начальник смены отдела логистики склада базовых полимеров

– Я слушаю совершенно разную музыку, главное, она должна быть бодрой. Знаете, такой, чтоб наверняка не заснул за рулём. Люблю металкор, дэткор, драм-н-бэйс, дрилл, индастриал и постпанк. Любимая группа? Наверное, Bring Me the Horizon. Наверное – потому что в последнее время они пошли на такие эксперименты, которые ну мне вот совсем не нравятся. Под их нынешнюю музыку уснуть за рулём как раз таки можно. Но раньше парни зажигали что надо, и за это им бесконечный респект!

Всеволод, 22 года, студент

– Я начинающий водитель и поэтому музыку за рулём не слушаю, тем более если взял авто напрокат и несу за неё особую ответственность. Всё-таки она меня может отвлекать. Но, думаю, и когда наберусь опыта, не буду слушать музыку слишком громко. Может быть, буду ставить что-то из классической музыки, например, Камиля Сен-Санса или Болонь де Сен-Жоржа. Либо настраивать FM-приёмник на разговорное радио.

Данила, 32 года, банковский служащий

– Я за рулём предпочитаю слушать аудиокниги. Вы знаете, много работы, читать совсем нет времени, а совсем уж деградировать как-то не хочется. Вот я и нашёл такое вот решение: слушать книги в поездках. Моя будущая жена слушает «Сплин», Placebo, SigurRosи Radiohead, так что для неё я, разумеется ставлю эти группы. Но вообще я считаю, что музыка в автомобиле должна звучать на умеренной громкости. Очень сильно раздражает, когда стоишь в пробке, а из соседней машины орёт какая-нибудь «Лада-Седан-баклажан»! Не очень уж это вежливо, на мой взгляд.

Константин, 50 лет, генеральный менеджер акционерного общества

– Люблю подключить телефон к аудиосистеме автомобиля и поставить что-нибудь из Джонни Кэша. Beatlesтоже люблю. Кто ж не любит Beatles? Ну или слушаю то, что крутят по радио. Дискотека 80-х всегда навевает приятные мысли. Сколько не слушаешь, на удивление, совсем не приедается!

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона