Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда авто: экономь с умом!

Вопреки расхожему мнению, услуга аренды автомобилей не является чем-то запредельным, доступным только состоятельным гражданам или юридическим лицам. На данный момент практически любой житель Российской Федерации, даже имеющий доход ниже среднего, может при необходимости воспользоваться услугами проката автомобиля. При этом есть несколько достаточно простых, но в то же время важных советов касательно того, как можно на этой услуге сэкономить. Сразу оговоримся, что гнаться за дешевизной в данном случае не стоит, поэтому игнорируйте предложения тех автопрокатных компаний, которые предлагают вам золотые горы аренды автомашин за бесценок. Скорее всего, тут вы столкнётесь с мошенничеством, за что потом придётся платить втридорога, если не больше. Обращайтесь исключительно в проверенные временем и успевшие себя зарекомендовать фирмы, занимающиеся прокатом автомобилей, такие как Naprokat78.ru, которая предоставляет автомобиль в аренду на самых выгодных условиях жителям и гостям Санкт-Петербурга. На примере тех условий, которые предлагает данная организация, можно понять, как лучше сэкономить на аренде автомобиля, при этом нисколько не потеряв в комфорте и качестве обслуживания.

Во-первых, рассмотрите автомобили эконом-класса, такие как RenaultLoganи VolkswagenPolo. Ежедневная плата за аренду автомобилей данной категории будет существенно ниже, чем стоимость проката автомобилей среднего класса, не говоря уже о бизнес- и люкс-классах. Минимальным будет и залог, который вам придётся внести, так что не придётся обращаться в банк и снимать со счёта ваши денежные накопления для внесения этого имущества под залог использования услуг аренды.

Во-вторых, продумайте, на какой срок вы планируете брать автомобиль напрокат. Чем длиннее временной промежуток, на который вы рассчитываете, те меньше будет ежесуточная оплата услуг автопроката.

В-третьих, лучше всего аренду оформить на человека, имеющего водительский стаж более трёх лет, а также старше 22 лет. Это будет существенно дешевле!

Наконец, если вы не собираетесь ежедневно совершать дальние маршруты, установите лимит ежесуточного пробега в 200 км.

Следуя этим советам, вы сами удивитесь, насколько выгодной может быть услуга аренды автомобиля, даже по сравнению с менее комфортабельными вариантами передвижения по городу, такими как такси или общественный транспорт.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона