Вернуться в раздел Новости и акции

С каждым годом автопрокатных компаний становится всё больше

Услуга проката автомобилей, о которой ещё десять лет назад мало кто слышал в России, в последнее время становится всё более и более популярной. Это отражается в том обстоятельстве, что ежегодно вырастает спрос на услуги автопроката, и соответственно данному спросу множится число фирм, предоставляющих услуги по прокату автомобилей, начиная от эконом- и заканчивая люкс-классом. Те же фирмы, которые не первый год существуют на рынке, также реагируют на изменения конъюнктуры рынка, расширяя модельный ряд сдаваемых в аренду авто и разрабатывая самые выгодные предложения и промо-акции, направленные на привлечение максимально возможного числа новых клиентов.

Как это часто бывает, с расширением определённого сегмента экономики, также бурный рост получает и его теневой сегмент. К сожалению, подобная участь не обошла стороной и сферу услуг по прокату автомобилей. На данный момент, существует немало компаний-однодневок, которые предлагают аренду автомобилей на крайне сомнительных условиях, ставя себе целью заработать на манипуляциях с перенесением материальной ответственности на своих жертв и присвоению себе суммы, предполагавшейся изначально в качестве залога.

Исходя из этого, за последние годы значительно усовершенствовалась процедуры предоставления лицензий компаниям, занимающихся прокатом автомобилей. Поэтому внимательно изучив публичный облик компаний, а также избежав соблазна попасться на те предложения, которые кажутся уж слишком заманчивыми и совсем сказочными, вы всегда сможете отличить белую компанию от чёрной.

Одной из первых компаний, которая начала заниматься в нашей стране сдачей автомобилей напрокат, является петербургская фирма Naprokat78.ru. Она имеет огромное число довольных клиентов и готова каждому, кто имеет водительские права, действительные на территории РФ, предоставить услуги аренды автомобилей на самых выгодных условиях!

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона