Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда автомобилей – для физических и юридических лиц

Преимущество компании Naprokat78.ruзаключается в том, что она работает с максимально широкой аудиторией клиентов и имеет в своём автопарке самые различные автомобили от эконом- до люкс-класса, которые могут быть полезны различным людям для разнообразных целей и потребностей. Этот универсализм проявляется и в том, что мы имеем среди своих клиентов, берущих у нас автомобили в аренду, как физические, так и юридические лица.

Каждый человек может к нам обратиться, если ему понадобилось арендовать автомобиль на какой-либо срок. Это может случиться по самым разнообразным причинам. Среди них: ремонт собственного автомобиля, рабочая командировка, поездка с рекреационными целями, желание произвести впечатление на бизнес-партнёра, организация торжественного мероприятия и сопутствующие ему потребности обеспечить перевозку пассажиров, транспортировка средних и крупных грузов, использование автомобилей компании для фото- и видеосъёмок и многие другие. Пожалуй, организация Naprokat78.ruв Санкт-Петербурге предлагает воспользоваться услугой проката авто самому обширному по сравнению с конкурентами числу потенциальных клиентов, так как не накладывает ограничения на возраст, водительский стаж, в обязательно порядке не лимитирует ежесуточный пробег и не ограничивает своих клиентов ни в сроке аренды, ни в выезде за пределы Ленобласти.

Организации же становятся клиентами нашей компании, если они заинтересованы в аренде сразу нескольких автомобилей для корпоративных нужд своей фирмы. Также от лица юридических лиц заключаются сделки по аренде автомобилей для организации и проведения специальных форумов и семинаров, а также формальных и неформальных торжеств. В последнее время распространение получила также практика предоставления в аренду автомобиля в командировку одному из сотрудников компании.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона