Вернуться в раздел Новости и акции

Залог на арендованный автомобиль – гарантия качества услуг!

Оформляя договор оказания услуг аренды автомобиля, каждый клиент вносит определённую сумму залога согласно тарифам компании. Несмотря на то, что достаточно популярно у многих желание найти фирму, которая предоставляет прокат автомобилей без залога, после определённого числа попыток и, как следствие набитых в ходе этих попыток шишек, каждый понимает, что в современных условиях найти надёжную и благополучную компанию, предоставляющую аренду авто без залога, в действительности невозможно! Да, такие предложения действительно встречаются как в объявлениях в Интернете, так и на рекламных листовках, расклеенных на городских столбах. Однако это практически всегда либо следствие деятельности различного рода мошеннических группировок, либо свидетельство о неопытности компании, а значит и недостаточного уровня оказания услуг. Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем соглашаться на довольно заманчивое по форме, но в итоге вводящее в абсолютное заблуждение по сути предложение.

Залог денежной суммы – необходимое условие успешного сотрудничества между клиентом и компаний. Фирм-автопрокатчик получает определённую гарантию добросовестности своего клиента, а также базовую страховку от различного рода непредвиденных и криминогенных обстоятельств. Клиент же получает взамен определённый крайне высокий уровень качества предоставляемой услуги, а также полную свободу пользования арендованным транспортным средством в рамках договора об оказании услуг аренды.

Если автомобиль, после истечения срока проката машины, возвращается своевременно и в исходном состоянии, залог возвращается незамедлительно и в полном объёме. Если же в ходе пользования арендованным имуществом автомобиль получил незначительные повреждения, которые возможно устранить в рамках суммы внесённого залога, то залог возвращается клиенту также незамедлительно, но за вычетом стоимости ремонта. И лишь в случае серьёзных повреждений, требующих дорогостоящего и продолжительного ремонта, или угона автомобиля залог может быть не возвращён. К счастью, клиенты компании Naprokat78.ruдостаточно бережно обращаются с взятыми у нас напрокат автомобилями, так что практически все получают сумму залога в полном объёме назад.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона