Вернуться в раздел Новости и акции

Автопрокат за рубежом! Вся правда!

Прокат и аренда авто это безусловно очень развитый и популярный бизнес. В России данная сфера деятельности до сих пор находится в развитии, так как только недавно российские люди стали понимать все положительные стороны, которые они могут получить от проката. В Европе прокат машин очень развитая сфера услуг, особенно в туристических городах. Поскольку приезжающие туристы предпочитают арендовать машину, а не ездить на такси. Не понаслышке люди знают какое дорогое удовольствие такси, именно поэтому они не думают пользоваться им, а выбирают удобный, комфортный, а самое главное более экономичный способ передвижения как автомобиль, который берется в прокат.

Как говорилось ранее аренда машин в Европе очень развита, туристы выбирают в основном международные компании, которые работают по всему миру, такие как, SIXT, EUROP CARS и так далее. Именно эти компании завоевали благополучную репутацию среди клиентов, помимо этого, данные компании обеспечивают 100% использование автомобилей без каких-либо потерь. Работа данных компаний давным-давно налажена, они имеют множество офисов по всему миру, что делает использование автомобилей еще более удобным. Поскольку есть возможность взять машину в одной стране, а вернуть совершенно в другой. Так например Вы можете взять автомобиль в аэропорту, например, Франции, и вернуть его в центре Берлин, то есть Германии. Дополнительных согласований Вам не придётся делать, просто при аренде Вы выбираете удобные для Вас места возврата и приема автомобиля.

Помимо этого крупные европейские компании имеют огромные автопарки, Вы можете выбрать автомобиль на свой вкус, выбор настолько велик, что изначально главза разбегаются. Однако, есть и небольшие недочеты в такого типа компаниях, у них есть определенные правила по аренде автомобилей, и как в России аренда авто без стажа может не получится, поскольку в основном все автомобили предоставляются от трех лет стажа а то и более. Данное обстоятельство приводит к тому, что аренда авто порой становится недоступной для людей, которые получили только недавно водительские права. Помимо этого в европейских странах залог за автомобиль велик, он гораздо выше чем в России и большое количество людей просто не могут себе позволить аренду автомобиля лишь из-за этого факта.

Можно сделать вывод о том, что аренда авто в европейских странах – это безопасно, и не стоит ни о чем волноваться, однако, не стоит забывать о залоге, который может опустошить Ваш карман очень легко на определенный период времени.

Оставить отзыв

Обновить

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона