Аренда автомобиля без водителя

Вам понадобятся следующие документы:
Необходимые документы:

— Паспорт;
— Права на управление транспортным средством, действительные на территории РФ;
— Прописка в Санкт-Петербурге НЕ НУЖНА!


Возраст

Мы предлагаем прокат авто в СПб водителям старше 18 лет. Также в Naprokat78 доступна аренда авто без стажа недорого.


Ответственность арендатора

В случае повреждения или кражи автомобиля, ответственность клиента ограничивается «франшизой».
Клиент несёт ответственность при:
— Повреждении стекла автомобиля, пожаре, преднамеренной порче транспорта, совершении действий, наносящих повреждение машине и имуществу, находящемуся в салоне;
— Нанесении травмы и причинении материальных убытков третьим лицам;
— Подозрении в угоне автомобиля или краже его составных частей.
Более подробная информация указана в договоре об аренде авто.

Тарифы на прокат

В тариф на прокат той или иной модели любого класса входят затраты на техническое обслуживание автомобиля и смазочные материалы, а также страхование по ОСАГО и КАСКО. Стоимость топлива в тариф не включается.
Обращаем внимание: тариф за 1 день означает передачу машины клиенту на 24 часа.
В нашей компании действует “франшиза” – сервис, обеспечивающий страховку от угона и повреждений. “Франшиза” подразумевает ответственность клиента перед Naprokat78 в случае угона или повреждения автомобиля. Также, если клиент превышает срок проката авто на 1 час, не предупредив об этом заранее Naprokat78, требуется дополнительная плата по суточному тарифу.
В компании предусмотрены различные скидочные предложения для клиентов, заинтересованных в долгосрочной аренде (более 1 месяца).


Залог

При оформлении аренды авто в Naprokat78, клиент вносит залог, установленный согласно тарифу. В нашей компании действуют следующие условия. Если клиент доставляет автомобиль в исходном состоянии и в заранее оговорённый срок, залог возвращается клиенту назамедлительно. В случае, если клиент доставляет машину с незначительным повреждениями, ремонт которых может быть произведён путём замены деталей и обойдётся в сумму, не превышающую сумму залога, залог возвращается клиенту незамедлительно за вычетом стоимости ремонта повреждений. Клиенту не возвращается залог в том случае, если автомобиль получил серьёзные повреждения, требующие длительного ремонта (несколько дней) или покраски деталей кузова.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона