Вернуться в раздел Новости и акции

Прокат авто без дополнительной страховки!

Если вы интересуетесь арендой автомобиля, вас, конечно же, не в последнюю очередь занимает вопрос об обеспечении условий страхования арендованного имущества. В целом, предмет предоставления страхования при прокате автомобиля отличается в лучшую сторону по сравнению с аналогичными услугами при использовании личного авто, каршеринге или лизинге.

В общем случае, ситуация следующая. Если лицо, арендующее автомобиль, уже имеет автострахование, большинство полисов расширит эквивалентный охват арендуемого автомобиля без каких-либо дополнительных сборов. Но чтобы удостовериться, что ваша страховая компания предоставит такое же покрытие, позвоните компании, чтобы проверить, какие параметры охватываются, а какие нет. В некоторых случаях, вы обнаружите, что ваша автомобильная страховка не будет покрывать расходы, которые в случае аренды авто в Санкт-Петербурге аннулируются, если автомобиль поврежден в аварии. В этих случаях многие крупные кредитные компании будут настаивать на вторичном страховании на авто до тех пор, пока вы не согласитесь принять данные условия. В большинстве же случаев, почти все агентства по прокату автомобилей предложат услуги страхования, которые Вы можете покрыть в рамках договора аренды. Эти сборы, как правило, будут дешевле, чем выплата полного месячного страхового взноса в рамках КАСКО или ОСАГО.

В компании проката авто Naprokat78.ru на транспортные средства распространяется страховка от повреждений и угона в рамках «франшизы», то есть той суммы ответственности арендатора, в рамках которой он отвечает перед нашей фирмой в случае повреждения или угона арендованной машины. Каких-либо дополнительных страховых взносов или обязательств в процессе пользования услугами проката авто в нашей фирме не предусмотрено, поэтому при обращении в нашу организацию вам предоставляется сервис на самых выгодных условиях!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона