Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда автомобиля: продумайте заранее вопрос бензина

Расходы на бензин – одна из немногих забот, которые остаются клиенту автопрокатной компании. Но к этой заботе нужно подходить со всей ответственностью и внимательностью.

Большим преимуществом использования автомобиля напрокат вместо вождения личного автомобиля является то, что вы можете арендовать автомобиль, который получает значительно лучший расход газа, чем ваш частный автомобиль. Если вы управляете старым автомобилем или тем, у кого нет хорошего пробега газа, экономия средств может быть значительной, если вы планируете использовать арендованную машину для поездок на большие расстояния. Если вы сделаете выбор арендовать автомобиль с дизельным двигателем, чтобы максимизировать выгоду от пробега от вашего автомобиля, или вы решили арендовать гибрид, агентство по аренде сможет помочь вам найти автомобиль, чтобы довести до предела выгоды, которые вы получите от экономии на расходах на топливо. Прежде чем заключать договор аренды автомобиля, убедитесь, что вы подтвердили марку и модель транспортного средства, которые агентство назначит вам, чтобы вы могли убедиться, что для вашего багажа имеется достаточно места для хранения или другие вещи, которые вам нужно иметь с собой в автомобиле во время вашего путешествия.

Как правило, арендаторы имеют два варианта, когда речь заходит о топливе: вы можете заранее заплатить за полный бак газа и вернуть автомобиль после проката машины обратно (или меньше, чем полный), или вы можете отказаться от него непосредственно перед его возвратом. Компании прокатных автомобилей предлагают варианты, по которым оплата заранее являлась бы удобной, а предлагаемые низкие цены сэкономили бы вам деньги. Оплата заблаговременно – дополнительное удобство; если вы хотите избавить себя от хлопот поездки на бензоколонку или избежать непредвиденных расходов в последнюю минуту, когда вы пытаетесь сесть на самолет. Но если вы не планируете использовать весь бак газа, предоплата заставит вас платить больше топлива, чем вы фактически потребляли. С финансовой точки зрения, предоплата – не лучшая идея, если вы не уверены, что будете использовать полный бак.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона