Вернуться в раздел Новости и акции

Избегайте мошенников!

Аренда автомобиля – приятная услуга, которая заметно облегчает жизнь и помогает в решении ряда проблем. Однако стоит помнить о наличии подводных камней в лице мошенников или хотя бы просто непорядочных организаций, стремящихся недобросовестно максимизировать свою прибыль, предоставляя клиенту продукт ненадлежащего качества.

Задумавшись о прокате автомобиля, вы тотчас же начнёте выбирать компанию, если сами никогда не обращались в автопрокатные агентства. Предложений вы найдёте огромное множество, учитывая большую востребованность рынка. Делайте выбор исключительно в пользу компаний с хорошей репутаций, желательно не первый год существующих на рынке. Для этого изучите форумы, отзывы, по возможности поговорите с теми, кто регулярно пользуется автопрокатными услугами. В условиях современного мира, не стоит доверять компаниям, не имеющим веб-сайта и располагающими только объявлениями на бумажных носителях, особенно если эти бумажные носители в виде цветного стикера приклеены к городскому столбу. Это яркий признак мошеннических организаций.

Даже если речь не идёт о мошенниках, надо быть крайне осторожным, если вы планируете сделать заказ в недавно открывшейся компании. Даже если они не имеют цель вас обмануть, из-за неопытности сотрудников качество сервиса и арендуемых авто может оставлять желать лучшего, так что подумайте, готовы ли вы к такому, пусть и за достаточно заманчивые по форме предложения низких цен.

Крайне низких цен, резко отличающихся от средних значений рынка, избегайте в любом случае, это наверняка трюки от нечистоплотных контор. Скорее всего, привлекая сомнительно низкими ценами, вас заманивают в аферу с заключением договора, либо предоставят вам автомобиль в аварийном состоянии.

В любом случае, прокат автомобиля без водителя требует серьезного отношения как со стороны компании, так и клиента. И таким серьёзным и бережным отношением к своим клиентам гордимся мы в компании Naprokat78.ru!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона