Вернуться в раздел Новости и акции

Личный автомобиль во владении: так ли это выгодно?

Сегодня собственный автомобиль – это не слишком дешевое удовольствие. Расходы на требования бюрократических нужд, большие затраты на техобслуживание, различные виды страховых услуг, ремонт, регулярный техосмотр автомобилей, а также многие другие факторы зачастую становятся непримиримым препятствием для водителей.

Более того, далеко не каждый может позволить себе купить автомобиль «здесь и сейчас» и по этой причине многие обращаются за услугами кредитования и, как следствие, в итоге переплачивают за обладание автомобилем, тем самым ставя себя на время выплаты автокредита в крайне уязвимое и зависимое положение.

Что же делать, если вы очень хотите распоряжаться автомобилем, но хотите избежать неразумных трат и переплат? Долгосрочная аренда автомобилей – одно из самых удачных решений в такой ситуации.

В Санкт-Петербурге прокатом автомобилей пользуется всё большее и большее количество людей. Клиентами одного из лидеров автопрокатных услуг – Naprokat78.ru – являются как физические, так и юридические лица. На время пользования услугами проката машин вы сможете значительно сэкономить средства, оплачивая только бензин и непосредственно договор аренды. Все прочие дополнительные расходы берет на себя компания-автопрокатчик. Взять авто в аренду в нашей компании намного выгоднее, чем самостоятельно оплачивать все сопутствующие расходы. Особенно это невыгодно, если автомобиль вам не требуется для ежедневного пользования. Таким образом, за дни простоя вы теряете деньги. Оформляя же договор аренды в нашей компании, вы оплачиваете только те дни, когда в действительности пользуетесь автомобилем. Таким образом, аренда авто – услуга, доступная даже для людей с ограниченным бюджетом.

В целом, долгосрочная аренда автомобилей – превосходная альтернатива обладанию личным авто и отличное решение для тех, кто хочет оптимизировать расходы без ущерба для качества жизни.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона