Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда авто в Naprokat78: выбор в пользу профессионалов

В вождении автомобиля первостепенную важность имеют безопасность и надёжность. В Санкт-Петербурге, городе с одним из самых загруженных трафиков на дорогах в Европе, этот вопрос особенно актуален. Предлагаемая нашей компанией аренда авто без водителя подразумевает, что клиент ответственно подойдёт к управлению машиной, а мы, в свою очередь, предоставим в его распоряжение авто без единого технического или внешнего недочёта.

Перед тем как отправиться в путь, клиенту предлагается внести залог, сумма которого варьируется в зависимости от выбранной модели. Это необходимо именно в соображениях безопасности. Компания Naprokat78 подходит к такому делу, как прокат авто крайне внимательно – именно поэтому при заключении арендного соглашения мы попросим ваши водительские права и паспорт. Мы гарантируем тщательное и при этом быстрое оформление арендного договора.

Naprokat78 обеспечивает совершенную сохранность ваших денежных средств. По завершении вашего путешествия, мы немедленно вернём оставленную в залог сумму, если автомобиль возвращён в исходном состоянии. Предоставляя авто на прокат, наша фирма стремится установить с клиентом добрые отношения, основанные на взаимном доверии и уважении.

В нашей компании верят, что уважительные деловые отношения лежат в основе успешного сотрудничества. Поэтому мы идём навстречу нашим клиентам и предоставляем машины клиентам, не имеющим длительного водительского стажа. Мы работаем для вас без выходных и готовы с удовольствием ответить на оставшиеся у вас вопросы по телефону, электронной почте или skype. Свяжитесь с нами удобным для вас способом, посетив раздел Контакты/Пункты выдачи. Ждём вас и рассчитываем на приятное сотрудничество!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона