Вернуться в раздел Новости и акции

Автомобили в Naprokat78: когда аренда – в удовольствие

Аренда авто – задача важная и ответственная. Мы в Naprokat78 со всем пониманием относимся к клиентам и стараемся сделать так, чтобы их впечатления от проката наших авто оставались исключительно положительными. Сегодня мы расскажем, почему это так важно для нас и что мы для этого делаем.

Несомненно, в таком деле, как прокат автомашин, первостепенную роль играет непосредственно сам автомобиль – его состояние, характеристики, внешний вид. Поэтому наша основная цель, как автопрокатчика, заключается в том, чтобы предоставить клиенту машину в наилучшем виде. В этом мы заинтересованы в самую первую очередь. Выбрав Naprokat78, вы можете быть уверены в том, что квалифицированные специалисты заранее позаботились о качестве вашей поездки, и никакая техническая неполадка в автомобиле не испортит ваши ощущения от вождения.

Кстати, о вождении. Что это для вас? Согласитесь, личное управление хорошей машиной, в надёжности которой уверен, дарует не только удовольствие. Это ещё и свобода. Именно поэтому нашим приоритетом является аренда авто без ограничений. Что следует понимать под этим? Прежде всего, мы работаем таким образом, чтобы как в процессе оформления арендного договора, так и в течение самой поездки вы были окружены комфортом. Мы обеспечиваем быстрое и простое заключение соглашения, для которого клиенту потребуется иметь при себе лишь паспорт и водительское удостоверение. Вам не понадобится наличие прописки в Петербурге.

Мы не имеем особых требований относительно вашего стажа и отдаём наши авто в аренду водителям с небольшим опытом за рулём. Помимо всего прочего, мы придерживаемся мягкой ценовой политики и имеем систему разнообразных скидок и бонусов для тех, кому автомобиль необходим на длительный срок. Посетив раздел Контакты, выберите любой удобный для вас способ связи и сообщите нам, какой хотели бы взять автомобиль и на сколь долгое время. Ждём вас!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона