Вернуться в раздел Новости и акции

Ознакомьтесь с нашими предложениями

Прокат автомобилей Санкт-Петербург – это очень многофункциональная услуга, предоставляющая заинтересованным в ней клиентам широкий выбор различных автомобилей. Именно так действует Naprokat78: наш автопарк составлен таким образом, чтобы машины в нём были совершенно разные по техническим характеристикам и особенностям. Так, каждый сможет подобрать у нас такой автомобиль, который необходим именно для конкретной поездки.

Вы можете подробно изучить все доступные в нашей фирме опции, открыв вкладку Выбор автомобиля на данном сайте. Как видите, у нас есть экономичные седаны – прекрасный вариант для поездок по городу; солидные авто представительского класса – лучший способ посетить деловое мероприятие; кроссовер – идеальный спутник для тех, кто решил покорять бездорожье и, наконец, микроавтобусы – для комфортного и надёжного трансфера группы людей.

Арендовать автомобиль у нас выгодно, поскольку наши тарифы – одни из самых приемлемых в Санкт-Петербурге. Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам свободу действий: например, вы можете оформить прокат Мерседес без водителя и лично убедиться в превосходстве автомобиля, известного на весь мир. То же самое касается, кстати, и упомянутых выше минивэнов: Naprokat78 предлагает прокат микроавтобусов без водителя. Удобство, надёжность и уверенность на дороге в одном флаконе!

Вы сами определяете срок аренды. Минимальный прокатный период составляет одни сутки, но вы можете оформить прокат любой нашей модели и на несколько недель: всё зависит от вашего желания. Кстати, в нашей компании действует система скидок и бонусов для клиентов, заинтересованных в том, что арендовать машину надолго. При этом ваш стаж за рулём не играет принципиальной роли: мы с удовольствием заключаем сделки с теми водителями, которые не имеют опыта вождения. Если у вас остались какие-либо вопросы, будем рады ответить на них по телефону, электронной почте или skype.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона