Вернуться в раздел Новости и акции

Аренда автомобиля высшего класса в Naprokat78

Прокат автомашин – услуга разнообразная. Необходимо, чтобы она отвечала запросам как можно большего количества людей, ведь любому может срочно понадобиться личное средство передвижения. Naprokat78 поможет вам решить проблему с быстрым перемещением в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем машины самых разных характеристик и классов от лучших зарубежных производителей и гарантируем высочайшее качество моделей нашего автопарка.

У нас каждый найдёт себе авто по душе. Если не хотите излишне тратиться, возьмите машину эконом класса – разумные траты в обмен на хорошую и надёжную машину. Если же вы готовы доплатить за комфорт, удовольствие от вождения и абсолютно превосходные характеристики авто по всем параметрам, оформите прокат авто бизнес-класса.

В нашей компании данный сегмент представлен моделями от Mercedes, Kia и Ford. Так, например, в Naprokat78 возможна аренда Мерседес без водителя. Данная опция ценна тем, что наши клиенты могут лично убедиться в превосходстве Мерседес над конкурентами и испытать такие эмоции от вождения, каких не испытывали никогда прежде. Прокат машин премиального уровня – это сочетание всех лучших качеств и преимуществ, какие только способна дать аренда авто. Это комфорт, безопасность, надёжность, удовольствие и бесконечный оптимизм от вашей поездки.

При этом мы не требовательны при оформлении арендного соглашение. Необходимые бумаги будут подготовлены за 10 минут. Вам же нужно иметь при себе только паспорт и водительское удостоверение. Если вы уже готовы приступить к оформлению заказа, забронируйте интересующий вас авто онлайн прямо на нашем сайте. Для этого ознакомьтесь ещё раз с предлагаемыми нами опциями, почитайте технические характеристики машин и нажмите Заказать под любой из них. Вам будет предложено ввести своё имя и номер телефона – так наш оператор сможет связаться с вами. После этого считайте, что ключи от авто уже у вас в кармане!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона