Вернуться в раздел Новости и акции

Ваш идеальный прокат машин в Naprokat78

Сегодня прокат автомобилей СПб предлагает бесчисленное множество компаний, что вполне понятно и объяснимо – машина в любой момент может понадобиться каждому. Конечно, каждая фирма предлагает клиенту собственные уникальные преимущества. Чем же на фоне них выделяется Naprokat78 и почему вам стоит обратить внимание именно на этого прокатчика?

Всё просто. С Naprokat78 вы действительно можете сформировать свой идеальный прокат авто без водителя. Процедура оформления аренды напоминает конструктор: шаг за шагом вы собираете именной такой прокат, какой нужен именно вам.

Выбираете автомобиль – бронируете его на сайте – заключаете арендное соглашение – вносите залог – отправляетесь в путь. Вот и вся последовательность шагов, которые необходимо выполнить для того, чтобы арендовать авто у нас. Ну а теперь давайте разберёмся во всём немного подробнее.

Итак, забронировать любую машину из нашего автопарка вы можете просто посетив наш сайт – да-да, никаких других действий вам предпринимать не придётся. Когда вы забронируете авто, оператор Naprokat78 перезвонит вам, чтобы подтвердить сделку.

Нам с вами останется заключить арендное соглашение – эта операция не отнимет у вас более десяти минут. Тем более, что для оформления документов вам не понадобятся никакие дополнительные бумаги. Необходимо иметь при себе только паспорт и водительское удостоверение – не нужна даже прописка в Петербурге! Ну и, конечно, когда мы с вами будем заключать договор, вы сможете арендовать машину на такой срок, какой вам необходим. В Naprokat78 возможно аренда авто на сутки и более.

Кстати, обратите внимание также и на тот факт, что в нашей компании разработаны специальные скидочные предложения для клиентов, заинтересованных в длительной аренде. Какими бы ни были цели вашей поездки – будь то краткосрочная командировка или длительное путешествие с семьёй – у нас вы найдёте лучший вариант для любой ситуации!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона