Вернуться в раздел Новости и акции

Оформите прокат Мерседес выгодно

Сегодня такая услуга, как аренда автомобилей СПб очень вариативна и рассчитана на любой вкус. В Петербурге кто угодно сможет найти себе подходящую машину, соответствующую персональным предпочтениям. Naprokat78 предлагает автомобили в аренду любого класса и всех возможных характеристик. Есть у нас также и отличный вариант для тех, кто привык только к самому лучшему и никогда не идёт ни на какие компромиссы.

Неважно, являетесь ли вы опытным автолюбителем или же лишь недавно обзавелись правами, едва ли вам нужно объяснять все преимущества такой марки, как Mercedes. Всемирно известный немецкий автоконцерн уже много лет назад обзавёлся непоколебимой репутацией, благодаря которой миллионы автовладельцев делают выбор именно в пользу автомобилей этой компании. Сесть за руль этого авто можете и вы – достаточно просто оформить прокат Мерседес в Naprokat78.

Кстати, в нашей компании вы можете взять на прокат разные модели от Mercedes. Например, нашим клиентам доступен прокат Мерседес S класса или аренда микроавтобуса Mercedes-Benz Viano. Каждый вариант замечателен по-своему: всё зависит от целей и задач вашей поездки. Каждая машина уникальна: первый вариант идеален для поездок по городу, с семьёй, туристических прогулок и командировок. В то время как аренда минивэна – отличное решение для бизнеса. С Viano вы сможете организовать идеальный трансфер группы людей в нужную точку.

В Naprokat78 вы получите не только идеальный по своему состоянию и качеству Мерседес, но и по лучшему тарифу в Санкт-Петербурге. А кроме того, вам не придётся возиться с оформлением документов. Для аренды вам понадобятся только паспорт и водительское удостоверение! Ну и, наконец, забронировать любую из моделей нашего автопарка вы можете не выходя из дома или не покидая рабочего офиса – закажите машину онлайн на сайте Naprokat78! Прокат возможен на любой срок и совершенно независимо от вашего водительского стажа.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона