Вернуться в раздел Новости и акции

Возьмите авто на прокат по привлекательной цене

Аренда машин Санкт-Петербург вовсе необязательно должна быть дорогой. Ровно наоборот: в данной услуге нуждается огромное количество людей – все они обладают разными предпочтениями, имеют разные доходы. А ещё, цели их поездок могут сильно варьироваться. Именно поэтому прокат должен быть не только доступен с финансовой точки зрения, но и разнообразен, чтобы каждый нашёл подходящий для себя вариант. Именно такой прокат предлагает компания Naprokat78.

Наш выбор многообразен: мы собирали автопарк таким образом, что все машины были максимально непохожи друг на друга, при этом каждая имела бы свои преимущества и характерные стороны. Так, у нас вы можете арендовать как недорогой седан, идеально подходящий для недолгих поездок по городу, так, например, и микроавтобус – лучший выбор для вашего бизнеса или для организации трансфера группы людей.

При этом наши цены едва ли оттолкнут вас. Мы предлагаем прокат по одним из самых выгодных тарифов в городе. Поэтому нашим клиентам доступна аренда как авто эконом-класса, так, к примеру, и аренда Мерседес Е класс по самым справедливым и умеренным ценам. К тому же, мы гарантируем 100-процентную надёжность и непревзойдённое качество наших моделей. Ни одна из наших машин не подведёт вас на дороге. Всё потому, что мы предлагаем на прокат только новые авто, за состоянием которых постоянно наблюдают специалисты.


Таким образом, вы платите только за сам факт проката. Ведь всё техническое обслуживание уже включено в тариф. Выберите сами интересующий вас период аренды – это могут быть всего сутки, а может и несколько недель. Оформите у нас прокат автомобилей эконом, среднего или бизнес класса за какие-то 10 минут. Именно столько занимает процедура оформления арендного соглашения в Naprokat78. Не теряйте времени даром – вы можете забронировать нужную вам машину не выходя из дома или не покидая рабочего места, прямо на сайте нашей компании!

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона