Вернуться в раздел Новости и акции

Возьмите авто в аренду на любой срок

Есть множество причин, по которым люди арендуют машины. Поездка по работе и в гости к друзьям, с туристическими и деловыми целями. Разумеется, для всего этого требуются разные автомобили и, конечно, разные сроки. Ведь кому-то авто нужен буквально на 1-2 дня, а кто-то уже спланировал себе большое путешествие, но ищет, у кого лучше взять машину на прокат.

В Naprokat78 быстро и удобно оформляется аренда автомобилей эконом класса, а также среднего, бизнес, а ещё микроавтобусов и джипа. Для того, чтобы заказать прокат машины, от вас не требуется практически никаких действий – достаточно просто посетить сайт нашей компании и выбрать интересующую вас модель.

Кроме того, мы не ставим никаких ограничений для тех, кто хочет оформить прокат авто эконом в Naprokat78. Сделать это может любой желающий, достаточно лишь того, чтобы на момент заключения арендного договора вам уже исполнилось 18 лет. Срок же аренды зависит исключительно от ваших личных пожеланий, целей и задач предстоящей поездки.

В Naprokat78 вы можете взять авто в аренду на сутки, а можете – на несколько недель сразу. К слову, в нашей компании предоставляются скидочные предложения для клиентов, заинтересованных в долгосрочной аренде авто. С нами вы сможете быстро, удобно и надёжно обзавестись автомобилем хоть для деловой встречи, хоть для большого семейного приключения.

Более подробную информацию касательно всех предложений и опций в Naprokat78 вы найдёте в других разделах нашего сайта. Вы сможете узнать о тарифах, установленных для каждой отдельной модели, правилах и условиях оформления арендного договора. Также ознакомьтесь с другими Новостями нашей компании, чтобы у вас сложилась полная картина того, как происходит аренда машин у нас.

По любым вопросам, касающимся проката машин в Naprokat78, вы всегда можете обратиться к нам напрямую по телефону, электронной почте или skype – мы с удовольствием ответим на них.

Оставить отзыв

Восстановление пароля

Вход/Регистрация

Ваш номер телефона